パンと暮らし*diary

自家製酵母とイーストでパンを焼いてます。

ベーコンエピ*麹とご飯の酵母

久しぶりのベーコンエピ!

大葉も入れました。

f:id:kyo08156:20180417090406j:image

全粒粉を少し入れた生地で。

 

焼成後、いい香り〜〜!!!

f:id:kyo08156:20180417090546j:image

 

ピザ風エピ(ケチャップ、ベーコン、チーズ)

春菊チーズエピ(春菊、鰹節、チーズ、醤油)

f:id:kyo08156:20180417090721j:image

 

f:id:kyo08156:20180417091035j:image

 

ちょっと前に焼いた甘いエピ。

ほうじ茶生地に餡子入れてケシの実パラッと。

f:id:kyo08156:20180417091149j:image

 

エピはパン焼き始める前から大好きなパンです^^*