パンと暮らし*diary

自家製酵母とイーストでパンを焼いてます。

ベーグルとカンパーニュ*麹とご飯の酵母

 

インスタで話題のフォカッチャベーグル。

出遅れてやっと焼けました。

 

ローズマリーのいい香り〜♪

f:id:kyo08156:20180426150006j:image

 

写真撮ってたら米粒つけた娘の手が出てきた!笑

f:id:kyo08156:20180426150029j:image

そして、いつものようにパン持ってくし(T▽T)

f:id:kyo08156:20180426150545j:image

最近はひねり成形してます。

 

 

カンパーニュ*E65、国産全粒粉、ライ麦

f:id:kyo08156:20180426150646j:image

 

f:id:kyo08156:20180426150741j:image

 

プレーンとフルーツ入り(レーズン、クランベリーオレンジピール、ナッツ、かぼちゃの種)

 

f:id:kyo08156:20180426150722j:image

 

ホイロが長かったかなー!

ふんわりクラムでした^^*